Среда, 13.12.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Деловой курьер [136]
МИГ [121]
Молодежная информационная газета
Спортивный Славгород [452]
Вестник образования [9]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Спецвыпуски редакции газеты » Деловой курьер

Создает атмосферу уюта
  При организации бизнеса немаловажным моментом является создание предпринимателем необходимых благоприятных и комфортных условий в помещении, а также благоустройство прилегающей к нему территории. Об этом никогда не забывает владелец  продуктового магазина «Арго» В. А. Карнаухова, о чем свидетельствует присвоенное ей на праздновании Дня города первое место в смотре-конкурсе по озеленению и благоустройству города в номинации «Самая благоустроенная территория торгового предприятия».

Пройти мимо магазина Валентины Александровны, не обратив внимания на дизайн и озеленение участка, просто невозможно, они подчеркивают ее творческий подход, мастерство и гармонию в оформлении. Славгородцы и гости города постоянно любуются, делают фотоснимки рядом с ярко цветущими клумбами петунии, лобелии и других цветов, что очень радует хозяйку и дает ей стимул для дальнейшего осуществления планов и реализации идей по улучшению внешнего облика своего участка.

Она сама выращивает цветы, высаживает их, поливает, вместе с супругом по вечерам стрижет газон, делает это лишь только для того, чтобы в родном городе было просто красиво.

В. А. Карнаухова.Валентина Александровна всегда мечтала открыть свой цветочный магазин, так как просто не представляла своей жизни без этих растений. Но все сложилось иначе, около четырех лет назад она стала владельцем «Арго».

В самом магазине также красиво и аккуратно, есть все для удобства покупателей. На прилавке всегда свежие фрукты и овощи, теплый, вкусный хлеб, булочки и пирожки. Чтобы не стоять на месте, она постоянно увеличивает ассортимент товара, выполняя запросы посетителей. К примеру, как-то один из клиентов спросил перекусить что-нибудь горячего, и это подтолкнуло хозяйку магазина на мысль сделать здесь место, где можно готовить кур гриль.  Эта новинка удачно прижилась и теперь пользуется огромным спросом большинства посетителей «Арго».

- Изначально, когда я решила заниматься бизнесом, безусловно, было страшно, - говорит В. А. Карнаухова. – Боялась, что не выдержу этой системы, но так как  я человек общительный, быстро смогла найти общий язык с поставщиками и сотрудниками.

Вместе с коллективом, состоящим всего из пяти человек, она ежемесячно проводит собрания, где отмечает важные моменты работы, рассматривает вопросы и предложения сотрудников и клиентов магазина.

Валентина Александровна - очень добрый и отзывчивый человек, она не может сидеть на месте, постоянно в делах, полна сил, энергии и новых идей. В праздничные дни, будь-то Новый год или Восьмое марта, покупатели получают маленькие сувениры и открытки от руководителя, она всегда предоставляет спонсорскую помощь в проведении различных мероприятий города.

В ближайшем будущем активная бизнес-леди планирует внести некие изменения в дизайн участка магазина, чтобы он стал еще более роскошным. 

А молодым и начинающим предпринимателям она советует не бояться, а идти к своей цели, и, главное - чтобы у них было желание трудиться.

Инга БРИЧКИНА.
Фото Сергей Карабань.
Рубрика: Деловой курьер (18.09.2014)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 298
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!