Вторник, 21.11.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Деловой курьер [136]
МИГ [121]
Молодежная информационная газета
Спортивный Славгород [452]
Вестник образования [9]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Спецвыпуски редакции газеты » МИГ

Путь к сердцу зрителя

 

О. Антипова.


 Юная славгородская вокалистка Ольга Антипова  не в первый раз очаровывает публику своим сильным, красивым голосом. За ее плечами – немало побед и призовых мест на различных музыкальных фестивалях и конкурсах регионального и всероссийского значения.

За семь лет выступлений на сцене 15-летняя Ольга Антипова стала участницей многих музыкальных «состязаний», соперничая с молодыми исполнителями не только из Алтайского края, но и всей России. За это время ею собран богатый урожай наград – она дипломант  12-го краевого конкурса вокалистов «Золотая нота», лауреат первой степени 20-го юбилейного Международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров-2014». В минувшем году на Рождественском фестивале-конкурсе «Сияние звезд» в г. Санкт-Петербурге она завоевала первое место. Поэтому, когда наша юная звездочка в марте этого года засветилась в Сочи на 22 Международном фестивале молодых исполнителей «Хрустальная магнолия», очередному ее успеху уже никто не удивился. Здесь она стала лауреатом первой степени в номинации «Эстрадный вокал» среди юных исполнителей от 14 до 16 лет.

- Несмотря на то, что это была не первая серьезная победа Ольги на музыкальном поприще, данный конкурс явился для нее серьезным испытанием, - отмечает преподаватель по эстрадному вокалу детской школы искусств И. Н. Годун. – Можно легко представить себе уровень его подготовки, если за всю 10-летнюю историю площадками для его проведения становились Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Москва, Мальта, Одесса, Белокуриха и, наконец, Сочи, а участниками -  юные таланты самых разных возрастов от 6 до 25 лет. Среди них: юные вокалисты, хореографы, актеры, художники, представители циркового искусства, театров моды и т.д. Данное мероприятие ежегодно собирает несколько тысяч участников со всех уголков России, государств СНГ и других стран.

На этом конкурсе Ольга исполняла две песни: «Ай, да цыгане» и вторую на английском языке из репертуара американской певицы Келли Кларксон. Оценивало исполнительское мастерство юных вокалистов именитое жюри, в состав которого вошли такие известные личности, как заслуженная артистка России, доцент кафедры мюзикла Московского художественного театра им. А. П. Чехова  Н. Д. Трихлеб, декан кафедры хореографии Санкт-Петербургского университета профсоюзов и культуры В. В. Матвеев, лауреат международных фестивалей-конкурсов, ведущий концертмейстер Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ) Л. Зорина и многие другие. По итогам фестиваля Ольга отмечена дипломом первой степени и ценным подарком. Кроме самого конкурса, она также удостоилась чести выступать на гала-концерте, где свои творческие номера представляли лучшие исполнители России и зарубежья.

- Думаю, секрет успеха моей воспитанницы в том, что Ольга – девушка со стержнем, очень талантливая и целеустремленная, - продолжает Ирина Николаевна. – Она настоящий боец, и, если вышла на сцену, будет биться до конца.

Многие из тех, кто слышал голос Ольги Антиповой, подмечают, что у нее необыкновенная энергетика, которой она заряжает зал, и которую нечасто встретишь у молодых исполнителей. Она, имея абсолютный слух, чувствует стилистику каждого произведения, поэтому ей одинаково хорошо удаются и песни эстрады, и народные, и джазовые композиции.

Сама Ольга признается, что в ней есть чувство хорошего азарта, это здорово подстегивает в творчестве, помогает не бояться пробовать себя в чем-то новом. Немногие знают, что наша исполнительница дважды принимала участие в отборочных турах развлекательного шоу «Голос» - уникального проекта, который доказывает силу таланта человека. К сожалению, Ольга Антипова не попала на «слепое прослушивание», но совершенно не расстроилась, потому что уверена – в ее жизни будет еще множество музыкальных Олимпов, которые сможет покорить.
Рубрика: МИГ (28.05.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 295
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!