Четверг, 21.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Актуально

С «Городком» все решаемо
  В 2009 году в Славгороде для удобства граждан открылось ООО «Городок С», которое функционирует по нескольким направлениям. Основными являются  клининговые, строительно – отделочные, ритуальные услуги, оформление сделок с недвижимостью и другое. А в текущем году  за обществом закреплены и социальные работники, которые оказывают поддержку людям, нуждающимся в посторонней помощи.

  Еще недавно ремонт квартиры превращался для большинства людей в затяжной кошмар, элементами которого были разруха и грязь в комнатах, смешанные в одну кучу домашняя утварь и строительные материалы, а также полная невозможность найти в этом хаосе нужную вещь. Но главным и, пожалуй, самым ужасным обстоятельством была необходимость самостоятельно осваивать навыки строительно-отделочных профессий, укладывать плитку, клеить обои или настилать линолеум.

К счастью, сегодня времена изменились и практически все владельцы квартир предпочитают самостоятельным неквалифицированным действиям качественный профессиональный ремонт.

Одно из лучших предложений современного рынка – услуги компании «Городок С».  В штате компании трудятся только высококлассные специалисты. Обращаясь к ним по оказанию любых услуг относительно ремонта квартир, домов, клиент может получить помощь в широком спектре услуг, начиная от составления индивидуальных для каждого клиента дизайн-проектов. Для полного удобства организуются закупка и доставка строительных материалов на объект, а также вывоз мусора на каждом этапе. Также предоставляются услуги по строительству наружных и внутренних инженерных систем (водопровод, канализация, электроснабжение), ремонту и обслуживанию сантехники и электропроводки в квартирах, домах, офисах, гаражах и дачах. Для ООО «Городок С» нет мелочей: его мастера выполняют все виды работ от замены электролампочки до строительства уличного водопровода. В чем их секрет? Все очень просто. Они добросовестно относятся к каждому заказу и великолепно выполняют свою работу, не допуская ни малейшего изъяна.

 Потеря близких и родственников – всегда один самых сложных моментов в жизни. Мало кто ориентируется в столь специфической сфере как организация похорон, а заниматься этим самостоятельно в такой период крайне сложно. Большинство людей, столкнувшись с подобной ситуацией, попросту не знают, с чего начать и что делать. Организация похорон сопряжена с множеством сложностей. Выбор ритуальной атрибутики, поминального зала, места проведения прощальной церемонии, обеспечение транспортом, решение юридических вопросов и прочие проблемы можно решить, обратившись в «Городок С».

- Мы заинтересованы в высоком качестве выполнения работы нашими сотрудниками,  а это зависит от определенных человеческих качеств, таких как доброжелательность, взаимопомощь, взаимоуважение, пунктуальность и нравственность. Поэтому при приеме на работу мы подходим к этому вопросу всесторонне. Если у вас сейчас трудный момент и пришлось обратиться в нашу службу, мы, со своей стороны, максимально поможем вам избежать часть негативных моментов и хлопот. Имея многолетний опыт в этой сфере, отработали максимально четкую систему оказания ритуальных услуг, - говорит руководитель В. М. Лавренюк. - Цены - один из приоритетов нашего внимания, мы стараемся всегда предлагать лучшие условия, так как понимаем, насколько этот аспект бывает важен для скорбящих родственников и близких покойного. И самое главное – мы не пользуемся услугами информаторов, что влечет приезд похоронного агента через несколько минут после звонка в дежурные службы. Мы работаем только тогда, когда к нам обратятся напрямую, но стараемся свою работу сделать лучше всех.

Помимо вышеперечисленного, если требуется скорая перевозка больных с различными травмами, инвалидов, людей пожилого возраста и с нарушениями опорно-двигательного аппарата в клиники, больницы и  другие места, вам на помощь придет  коллектив «Городка С», доставив с помощью носилок и кресел.

Позвонив по номерам 5-98-98  или 8-909-503-30-80, вы получите полную консультацию. Вы не верите пустым обещаниям? Компания дает надежную гарантию качества, подтвержденную официальным договором. И если не сможет сама помочь в решении возникшей у вас любой, не запрещенной законом  проблемы, то посоветует куда обратиться.

 Анна ГОРБАЧЕВА.
На правах рекламы.
Рубрика: Актуально (30.04.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 292
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!