Суббота, 23.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Глас Народа

КАКОЕ КИНО ВЫ СМОТРИТЕ?
   Указом президента России В. В. Путина 2016 год в нашей стране объявлен Годом кино. Разработчиком проекта выступило Министерство культуры. Данный проект предусматривает комплекс мер по развитию отечественного кинематографа с целью увеличения национального кинопроизводства, модернизации ряда киностудий, создания «фильмов-событий», поддержания и создания условий для роста национальных кинематографий и кинопоказа в регионах. Предполагается, что российское кино получит и всестороннюю поддержку при продвижении на международные рынки. Мы решили обратиться к славгородцам с таким вопросом:

КАКОЕ КИНО ВЫ СМОТРИТЕ?

Юлия МОРОЗОВА:

- Смотрю серьезные фильмы, психологические драмы или просто фильмы о человеческих отношениях. Люблю «глубокие» киноленты, которые наводят на мысли, заставляют задуматься о философских вещах. Предпочитаю именно такой жанр, потому что он мне очень понятен, близок по характеру и мировоззрению. Люблю сложное интеллектуальное кино.  Любимые режиссеры – это А. Тарковский и И. Бергман.

Валерий СЫЧЕВ:

- Больше всего люблю смотреть исторические фильмы нашей страны, про царей - Петра Первого, Екатерину Великую и другие. Смотрю различные патриотические фильмы, например, «Грозовые ворота», «9 рота», «Спецназ». Также предпочитаю смотреть советские комедии: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука» и многие другие. Современные комедии не очень привлекают, хотя бы потому, что очень сложно найти действительно смешную и интересную комедию.

Анастасия ПАНОВА:

- Мои любимые жанры - драмы и ужасы, я их обожаю. Люблю такие ужасы, чтобы при их просмотре становилось страшно, а драмы такие, после которых еще неделю ходишь под впечатлениями. Проще говоря, чтобы после просмотра фильма остался осадок. Комедии практически не смотрю, только если очень смешные…

Алексей ПОПОВ:

- Не разделяю фильмы по жанрам, потому что есть фильмы одних и тех же жанров, но один при этом - шедевр, а другой – даже смотреть не хочется. Единственное, что не переношу, - это комедии и ужасы. Есть буквально несколько фильмов в этом жанре, которые мне интересны. Нравятся фильмы, приближенные к реальности, где герои не «Рембо», у которых просто нет никаких шансов умереть и т. п. Еще нравятся шпионские киноленты, повествующие о системе работы служб безопасности, криминальных схем и тому подобных. Из российских фильмов нравятся «Жить» и «Майор» режиссера Юрия Быкова. Остальные произведения кинемотографа РФ не смотрю.

Ирина ФРОЛОВА:

- Фантастику люблю, это даёт возможность увидеть что-то нереальное, невозможное, а меня тянет к такому, будь то футуристические города в фильмах о далёком будущем, либо пейзажи загадочного космоса. Также люблю триллеры с хорошо закрученным сюжетом и неожиданной развязкой - это увлекает и захватывает.

Ангелина ПЕСТЕРЕВА:

-  Люблю смотреть психологические драмы - в них открывается человеческая сущность с другой стороны, и «даётся пища» для размышлений. Нравятся фильмы о войне, но, к сожалению, сейчас современных фильмов мало, поэтому смотрю старые (советские) или зарубежные. Нравятся классические детективы по произведениям. Когда хочется расслабиться и поднять настроение,  смотрю комедии или приключенческие фильмы.
 
Ефим СИТАЛОВ:

- Нравятся  фильмы о Великой Отечественной войне. Даже не так важно, кем они были сняты, нашими режиссерами или немецкими. Важно, чтобы это была сторона конфликта. Мне кажется, что они наиболее четко обнажают сущность человека. Такие фильмы очень полезно смотреть всем, особенно подросткам, у кого жизненные ориентиры еще не четко выражены. Подобные фильмы дают понять цену жизни. Как своей, так и чужой.

Опрос провел
Игорь ГАЙДАДЫМ.

Рубрика: Глас Народа (28.01.2016)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 293
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!