Среда, 20.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Глас Народа

Чем вам запомнилась прошедшая неделя?
  Каждый день – это маленькая жизнь, наполненная радостями, печалями, для многих интересными, веселыми и незабываемыми событиями. Какие-то моменты мы запоминаем на всю жизнь, другие же, наоборот – не остаются в нашей памяти надолго. Что нового произошло в вашей жизни, какие изменения коснулись вас, мы решили узнать у горожан, проведя опрос:

Л. М. АНДРЕЕВА:

- Ничего особенно не произошло, все идет как обычно. Я сейчас нахожусь дома, не работаю, поэтому для меня все дни стали похожи друг на друга. Единственное, на этой неделе мне удалось съездить на озеро впервые за все лето, где я получила новые эмоции, смогла повеселиться с друзьями, которых я в последнее время редко вижу.

МАРИНА:

- Мой любимый кот Марс очень давно болеет, по каким врачам я его только не водила, и таблетки давала, и уколы ставили – все бесполезно. Но вот мне посоветовали одного замечательного ветеринара, который смог выяснить причину недуга питомца. Всего за какие-то пару часов у Марса улучшилось состояние, к вечеру он хорошо начал кушать и, как обычно, бегать по квартире. Так же на этой неделе впервые села за руль, молодой человек решился все-таки меня научить вождению. Скажу честно, получалось у меня не очень, машина глохла через каждый метр, но мне все равно понравилось. Да и парень меня похвалил, сказал, что продолжим обучение.

 С. Л. ЛИТВИНОВ:

- В гости к нам приехали родители моей супруги из г. Кемерово. Они привезли огромное количество подарков внукам и нам с женой, за что им большое спасибо. Для нас их приезд большой праздник, пришло немало гостей, жарили шашлык во дворе, слушали музыку, танцевали, в общем, веселились от души. Кроме того, мы смогли с супругой осуществить свою мечту, взяв в кредит кухонный гарнитур. Моя жена очень вкусно готовит, для нее это самый лучший подарок.

ТАТЬЯНА:

- У меня продолжается отпуск, который я в этом году решила использовать на все 100%, и заранее подготовила план предстоящего отдыха. Пару дней назад я вернулась из Горного Алтая, который вызвал у меня только восторг, такой красоты я еще в своей жизни не видела. Горы, реки, свежий воздух, от которого просто кружилась голова, не то, что у нас в городах. Мы поднимались в гору, конечно, я не удержалась и упала, но нисколько не огорчилась. Жили, как дикари, в палатках, варили уху, пели под гитару, что напомнило мне школьные годы. Сделала массу снимков, чтобы рассказать и показать друзьям, как здорово я проводила свой отпуск.

ЮРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ:


- Приезжала моя любимая девушка, с которой мы встречаемся не первый год. Она живет в Питере, поэтому видимся с ней очень редко, в основном, общение поддерживаем по телефону или с помощью Интернета. Я познакомил ее с нашим замечательным городом, прогулялись по улицам, памятным местам, он ей очень понравился. Через пару месяцев я сам планирую уже навсегда перебраться к ней, надеюсь, она примет мое предложение, и у нас все получится.

К. СЕМЕНОВА:

 
- Устроилась на новую работу, пока прохожу стажировку, мне очень нравится. Коллектив просто замечательный, приветливые, добрые люди, с которыми мне удалось быстро найти общий язык. Думаю, что я им тоже очень понравилась, и мы сработаемся.

ДАРЬЯ:

- Вместе с семьей ездили за ягодами, из которой сделали очень вкусный компот и варенье на зиму. Еще меня очень удивила моя маленькая дочка, она так усердно собирала каждую ягодку. Также с этой недели я решила вести здоровый образ жизни, занимаюсь пробежками по утрам, не знаю, конечно, надолго ли меня хватит, но ведь нужно подавать хороший пример своим детям.

ТИМОФЕЙ СЕРГЕЕВИЧ:

- Ничем особенным. Всю неделю провел в больнице, проходил медицинский осмотр с сыном, чтобы устроить его в детский сад. В город мы перебрались недавно, поэтому сейчас все время, в основном, занято уборкой, ремонтом квартиры и поиском новой работы, которую мне не удается пока найти.

Опрос провела
Инга БРИЧКИНА.

Рубрика: Глас Народа (13.08.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 292
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!