Четверг, 21.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Глас Народа

А вы экономите на одежде?
  По данным аналитиков, продажа одежды и обуви в России в первом квартале 2015 года снизилась на 42% в натуральном выражении против аналогичного периода годом ранее и на 19% – в денежном, составив 523,4 трлн. рублей.
  И наверное, это неудивительно, ведь в период кризиса люди экономят на всем, что только можно.  Чтобы узнать, как обстоят дела с этой проблемой у славгородцев, мы решили узнать, задав вопрос:


ЖАННА:

- Мне приходилось экономить на одежде и обуви и до кризиса, и в основном только на себе и супруге. В нашей семье заработки небольшие, поэтому жить шикарно не приходится. В этом году даже и представить не могу, как буду собирать ребятишек в школу. Все, что мы им покупали, стало мало, да и качество оставляет желать лучшего, а цены стали в два раза выше. Сейчас, проходя по магазинам, просто пугаюсь нынешних цен, наверное, придется брать кредит, чтобы купить одежду на зиму ребятишкам, да и себя не оставить без обновки. 

С. ПАХОМОВ:

- Как всем известно, мужчине намного проще в этом плане, чем женщинам. Нам достаточно пары брюк и рубах и проблема исчерпана на несколько лет вперед. Пока данного вопроса экономии в нашей семье не возникало.

СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА:


- Бывало ранее такое, в этом году снова придется затянуть потуже пояса. Летнюю обувь уже точно придется носить с прошлого сезона, немного ее подремонтирую, почищу. Все, что сейчас с нами происходит из-за кризиса, заставляет именно так и делать.  Вообще я вещи покупаю редко, но стараюсь брать только качественные, из натуральных материалов, чтобы они прослужили не один год.

ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА:

- На одежде и обуви, можно сказать, не экономлю, покупаю все, что нравится, но только не в сезон продаж. Очень выгодно приобрести пальто ближе к лету или босоножки осенью. Так я живу уже много лет, и все удивляются, где я беру столько денег, чтобы так хорошо выглядеть, а все оказывается очень просто и легко. Нужно просто немного потерпеть и желанная вещичка в скором времени и по привлекательной цене окажется у вас в шкафу.

Л. КРИВОШЕЕВА:

- Нет. Думаю, что экономить на одежде, как и на продуктах питания, категорически нельзя. Конечно, не нужно набирать огромное количество разных платьев или пальто, подходящих  либо к сумочке, либо к туфлям, все должно быть в меру. Одежда – это лицо ее владельца, и от того, как выглядит ваш костюм, зависит и настроение, и восприятие человека другими людьми. Поэтому у меня нет в гардеробе заношенных или заштопанных вещей.

ТАТЬЯНА:

- И не только вещами мне приходится жертвовать, продукты питания, поездки, развлечения также находятся в экономрежиме. Очень хорошо помогают нам с подругой не остаться без одежды и сэкономить парочку рублей магазины низких цен, не так давно появившиеся в нашем городе. Кстати, нам очень понравилось, выбираем долго и тщательно и находим такие замечательные платья, брюки и куртки,  что знакомые и поверить не могут, что это не дорогая вещь. А вот на обувь я никогда денег не жалела, так как считаю, что ноги, наши кормильцы, всегда должны чувствовать себя уютно и комфортно, чтобы не было на работе мыслей о том, как бы поскорее оказаться дома  и  снять этот тяжелый груз.

НАТАЛЬЯ:


- В основном приобрести новую вещичку мне не хватает денег только для себя, на своего маленького сынишку мне ничего не жалко. Он с каждым месяцем становится больше, в старую одежду уже не входит, поэтому просто необходимо покупать новые. Цены на детские вещи одинаковы со взрослыми, но куда денешься. Многим помогают родственники, передают почти новенькие костюмчики своих подросших деток. Очень часто тетя передает мне свои платья и блузки, что я так же с удовольствием принимаю. Конечно, становится страшно и стыдно, что ты не можешь себя самостоятельно обеспечить, но выхода пока у нас другого нет.

Опрос провела
Инга БРИЧКИНА.

Рубрика: Глас Народа (21.05.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 292
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!