Среда, 20.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Глас Народа

Успешный ли вы человек?
  Всероссийский центр изучения общественного мнения провел всероссийский опрос, касающийся представлений о критериях жизненного успеха. В итоге 26% респондентов успешным человеком назвали того, кто всего в жизни добился, достиг поставленных целей. У 21% респондентов успех в жизни ассоциируется с материальным достатком, 11% отдают предпочтение традиционным семейным ценностям и считают хорошую семью и детей признаком успеха; 10% считают критерием успеха - хорошую работу; 9% полагают, что успехом можно назвать самореализацию в определенном виде деятельности; 7% видят успех в достижении определенного положения в обществе. Остальные опрошенные  (5% и меньше) считают мерилом успеха - здоровье, хорошее образование, альтруистические качества, порядочность. Подавляющее большинство участников опроса – 89% считают, что добиться успеха в жизни крайне важно. И только 9% респондентов не придают этому никакого значения. Редакция «СВ» в свою очередь обратилась к жителям Славгорода с вопросом:

Ю. Н. НЕСТЕРЕНКО:

- Успех в чем-то одном не приносит полного удовлетворения. Во всех областях жизни надо почувствовать себя уверенным, востребованным и от этого довольным. Поэтому я еще не совсем успешна, но стремлюсь к этому.

А. ГЛЕЙЗЕР:

- Я считаю себя вполне успешным человеком. В свои 35 лет я добился многого, приобрел автомобиль, квартиру, создал семью. Ценить и дорожить тем, что имею, видеть вокруг себя прекрасное, концентрироваться на настоящем - залог счастья. А разве счастливого человека можно назвать не успешным?  

РОМАН:

- Я себя считаю вполне успешным, так как много чего уже достиг, ко многому стремлюсь. Впереди большие планы, которые обязательно осуществлю. Залог успеха – самореализация, развитие, свобода, независимость, гармония, уверенность в себе и везение.

Н. М. РАЙКОВСКАЯ:

- Для каждого из нас успех - совершенно разные вещи. Кто-то хочет материальных ценностей, кто-то – духовных. Если имеется в виду успех на профессиональном поприще, то я не начальник (и быть им не хочу), зарабатываю нормально. Есть муж и ребенок -  и это мой самый большой успех и счастье.

А. СТАЛЕВ:

- Самый сложный путь к успеху –  путь к себе. Я считаю себя успешным человеком, но у меня другие критерии успеха. Меня не интересуют моя социальная ступень, финансовое положение, марка машины и так далее. Меня интересуют только мои ощущения. Я вообще всю свою жизнь строю так, чтобы в ней не было понятия «работа», а многие люди делают прямо наоборот. Сжигают свое свободное время, чтобы иметь возможность летать первым классом, снимать номера в отелях по самым дорогим расценкам и считать себя успешным. Но для меня критерий успеха – наличие внутренней гармонии.

МАРИНА:

- Успешная женщина - это когда у нее есть любимая и крепкая семья, любимый и любящий муж, счастливые и здоровые дети, налаженный быт и работа, на которую она ходит с удовольствием. У меня это все есть, поэтому считаю себя счастливой и успешной.

А. А. ОСИПОВА:

- Быть успешным - это когда подходит время зарплаты, а ты еще предыдущую не истратил! - это если конкретно речь о материальном. Денег никогда не бывает достаточно, их все время мало. Хотя те, кто считает, что деньги помогают быть счастливым, - глубоко ошибаются, потому что достичь предела просто невозможно. Так и у меня было. А потом остановилась, задумалась: хорошая должность и большая зарплата, конечно, важно, но для меня важнее получать удовольствие от работы, ни перед кем не отчитываться, и самой видеть все результаты проделанного. Поэтому однажды сменила хорошую должность и большую зарплату на дело, которое мне интересно. И ни о чем не жалею.

ВЛАДИМИР:

- Для каждого человека понимание успеха свое. Я поставил некие цели в жизни, но их мне еще не удалось достичь, именно поэтому пока  себя не отношу к числу успешных людей, но уверен, что в ближайшем будущем обязательно удастся воплотить их в реальность.

Опрос провела
Анна ГОРБАЧЕВА.
Рубрика: Глас Народа (09.04.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 292
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!