Четверг, 23.11.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Глас Народа

«Весна для меня – это…»
  Какое бы время года человек не считал для себя лучшим, какое бы больше не любил, он все равно неравнодушен к приходу весны. Поэтому очередной опрос редакция «СВ» решила посвятить весенней поре. А чтобы славгородцы смогли поделиться своим отношением к этому времени года, мы предложили им продолжить фразу:

СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ:


- Весна - ожидание чуда, любви. Это прилет первых птиц, возвращающихся домой. Это - прекрасное настроение! А основное  то, что именно весной самый лучший праздник в году и самый важный 9 Мая - День Победы! Ведь именно благодаря этому дню живем мы все на нашей земле. И каждый должен помнить об этом.

В. ГОРДЕЕВА:

 - ... постоянно приподнятое настроение в ожидании по-настоящему теплых солнечных дней, буйного расцвета природы. Радуюсь весенней поре потому, что можно снять тяжелые зимние одежды, переодеться в легкие курточки, плащи и оттого почувствовать себя обновленной. Еще приход весны возвращает нам возможность устойчиво ходить по твердой земле, а не скользить по обледенелым дорогам и тротуарам. За зиму от этого так устаешь.

ЕЛЕНА:

- ... прекрасная пора, когда все распускается, природа оживает от зимней спячки. Вместе с этим изменением и люди меняются. Их лица становятся более жизнерадостными, а то зимой все мрачные ходят. А еще это время, когда каждому жителю следует задуматься над тем, что мы в ответе за чистоту в городе, во дворе, в подъезде, а не только в своей квартире либо в доме. Поэтому всем необходимо выходить на субботники и приводить в порядок любимый Славгород.

НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА:

 - Весна для православных верующих начинается с Великого поста, а сам праздник весны – это всегда Пасха. В этот день даже солнышко по-особому светит и излучает радость в связи с воскресением Спасителя.

А. А. ШЕФНЕР:

 - ... конец зиме, конец холодам и унылым видам природы. Из времен года мне больше по душе осень, но признаю, что и весна – пора особенная. Только весной можно полюбоваться роскошным и неповторимым цветением яблонь, груш, трогательным первоцветам на зеленых лужайках. Летом и осенью краски будут ярче, а весной – своеобразнее.

И. СОБКО:

 - ... любимая пора, так как я заядлый рыбак, а весной наступает наилучший период для вылазок на рыбную ловлю. Поэтому с нетерпением жду прихода весенних месяцев, в большей степени теплых деньков, когда и клев хороший, и на природе приятно отдохнуть.

ТАМАРА  ИВАНОВНА:

 - Приход весны, по-моему, желанная пора для каждого человека и для всего живого. Это время согревает землю и душу, дарит возможность покопаться на грядках, повозиться с растениями в саду. За зиму я очень соскучилась по огородным делам.

Г. СОРОКИНА:

 - Для меня весна наступает в соответствии с календарем - в марте. Это для меня самый любимый и долгожданный месяц. В марте у меня родились сын и внучка, а в апреле, 25 лет назад, мы с мужем зарегистрировали брак. Поэтому именно с весной у меня связано множество приятных событий.

Н. Ю. МОСКВИТИНА:

 - Зима с гололедом, со снегопадами ужасно надоела. А весна – тепло, радость от ожидания каких-то перемен. По - моему, весна живет в каждом человеке и пробуждает в нем добрые и светлые чувства. Для меня весна начинается с праздника Масленицы, когда по старым обычаям, укоренившимся в нашем сознании, мы провожаем зиму и встречаем весну.

М. КУДРЯВСКАЯ:

 - В моей душе всегда весна. Я стараюсь быть всегда и во всем оптимистом. Ведь главное - иметь позитивный душевный настрой, тогда и мир вокруг тебя будет прекрасен. Своим жизнеутверждающим настроем стараюсь поделиться со всеми знакомыми, близкими.

 Опрос провела
Анна ГОРБАЧЕВА.

Рубрика: Глас Народа (12.03.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 296
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!