Четверг, 21.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Спецвыпуски редакции газеты [718]
Специальные выпуски редакции газеты
100-летие Славгорода [37]
2012й - Год Российской Истории [18]
Азы Православия [34]
Актуально [2309]
Алтай - Родной край [2]
Весна Великой Победы [113]
Ветераны [250]
Время Молодых [257]
Вы нам писали [458]
Выскажу Мнение [32]
Власть. Общество. СМИ [447]
Глас Народа [282]
Городское Собрание Депутатов [89]
Дела Коммунальные [104]
Знай Наших [114]
Имя в Истории Края [15]
Информация МО МВД России Славгородский [32]
Консультирует Специалист [203]
Культура [253]
Малый Бизнес [95]
Местное Самоуправление [76]
На Правах Рекламы [44]
Образование [169]
Официально [7]
Официальные документы [5]
Письма читателей [3]
ПОДРОБНОСТИ [434]
Поздравления [3]
Профессиональные праздники [96]
Рынок Труда [124]
Славгородская Марка [29]
События Дня [1]
Социальные Приоритеты [134]
Твои Люди, Славгород [240]
У Нас в Районе [56]
Человек. Общество. Закон [325]
Честь Имею [56]
Экология и Мы [48]
Отчетность [2]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Глас Народа

Что вы планируете в текущем году?
  Каждый из нас ожидает в наступившем году чего-то нового и необычного, надеясь, что исполнятся все заветные мечты и желания. Мы все чего-то ждем, поэтому решили узнать у славгородцев:

Ю. СКУБКО:

- Все мои планы в основном связаны с доченькой и супругом. На летние каникулы думаем съездить куда-нибудь, отдохнуть. Еще пока не определились с местом, выбираем между Горным Алтаем и озером Байкал, так как неоднократно слышали от друзей и знакомых об этих очаровательных местах. Я уже  узнала о всех условиях отдыха здесь, теперь осталось только выбрать. Наша любимая девочка первого сентября идет в первый класс, поэтому все мое свободное время занято ее подготовкой к школе, думаем начать с ней изучать иностранные языки. А лично для себя, как любая женщина, хочу купить шубу, осталось только договориться с мужем.

СВЕТЛАНА:

- Этот год будет для нас незабываемым – мы переезжаем в новую квартиру, осталось только немного подождать. Конечно, нам пришлось оформить не маленький кредит, но наше семейное гнездышко наконец-то будет уютным и родным. Мы так устали жить у родителей, поэтому, немного поднакопив, решились на такой ответственный и серьезный для нас шаг. Сегодня я лично занимаюсь ее ремонтом, думаю весной все закончить.

МАРИНА:

- Один из планов в этом году уже исполнился - я побывала в Шерегеше. Каталась на лыжах больше половины новогодних праздников, здесь впервые встала на сноуборд. Эмоций, которыми я зарядилась, хватит надолго. Хочется побывать там снова, поэтому весь текущий год придется плодотворно трудиться. Хочу обновить обстановку в своей квартире, сделать небольшой ремонт. Также я очень сильно люблю комнатные растения, их у меня уже больше 20 видов, поэтому мечтаю обустроить лоджию под дендрарий. 

О. ШИЛОВА:

- Я придерживаюсь таких слов: «Если вы хотите, чтобы ваши желание исполнились, не рассказывайте о них никому». Стараюсь именно так и поступать, потому как неоднократно замечала, что если поделишься своими планами, обязательно ничего не сбудется.

И. ЧУКИН:

- В прошлом году я бросил курить, решил вести здоровый образ жизни, начал посещать бассейн и спортивный зал. Конечно, плавать я еще не умею, поэтому надеюсь в этом году научиться. Кроме того, впервые в этом году окунулся в воду  на Крещение, как и планировал. 
 
ДАНИЛ:

- Мой список бесконечен, но на первом месте в нем стоит получение диплома о среднем образовании и поступление в Новосибирский государственный университет экономики и управления. Сейчас посещаю автошколу, поэтому важным в 2015-м является водительское удостоверение. Кроме того, надеюсь найти работу, чтобы не мешала учебе, но приносила хоть какой-то доход.

ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА:

- Летом рассчитываю вставить пластиковые окна во всем доме, а также наклеить обои. Сама со всем я не справлюсь, помочь мне приедут дети и внуки из Алейска. Мы с ними уже давно не виделись. Я женщина уже не молодая, здоровье оставляет желать лучшего, поэтому надеюсь отдохнуть в санатории.

Н. РОМАШЕНКО:

- Особенно грандиозных планов на этот год пока нет. Безусловно, хочется съездить куда-нибудь отдохнуть, но, думаю, на этот раз снова не получится, как говорится, «финансы поют романсы». Все средства сейчас направлены на обучение детей в институте,  а потом, может, они и надумают играть свадьбу, а без нашей помощи им не обойтись, поэтому о личных планах приходится немного позабыть.  

ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА:

- Я с нетерпением жду весны этого года – вернется мой любимый муж и папа нашего двухлетнего сынишки из армии. И если ничего не изменится и все будет, как мы хотели, то всей нашей дружной семьей переедем в другой город, где я уже присмотрела для нас небольшую, но уютную квартирку.

Опрос провела
Инга БРИЧКИНА.
Рубрика: Глас Народа (29.01.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 292
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!