Вторник, 25.04.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Деловой курьер [136]
МИГ [121]
Молодежная информационная газета
Спортивный Славгород [452]
Вестник образования [9]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Спецвыпуски редакции газеты » Спортивный Славгород

Гири фигуру не испортят
   С этой фразой не станут спорить наши юные спортсменки, занимающиеся гиревым спортом. Недавно они вернулись с открытого чемпионата Алтайского края по гиревому спорту (традиционный всероссийский турнир памяти М. С. Евдокимова). Участие приняли Смоленский, Алейский, Первомайский районы, а также г. Новосибирск, Бердск, Барнаул, Бийск, Карасук и Славгород. В общей сложности участвовало более 100 спортсменов, а от Славгорода выступили пять юных спортсменок.

Домой наши спортсменки привезли четыре медали. Ксения Дель стала чемпионкой в своей весовой категории и выполнила норматив третьего спортивного разряда, «серебро» привезли Зоя Ткаченко и Елена Роменская, а Кристина Файдюк - «бронзу». Также Елена Роменская завоевала «серебро» в абсолютной категории (т. е. среди всех участниц соревнований) и была награждена набором косметики. К. Дель, Е. Роменская и К. Файдюк стали кандидатами в сборную Алтайского края среди младших юношей и девушек на первенство России 2016 года.


Выступление группы «Атлант».

Если говорить об участницах турнира, у каждой – своя история прихода в гиревой спорт. К примеру, Ксения Дель -  молодая, перспективная спортсменка. Гиревым спортом занимается уже пять лет и довольно успешно, помимо многочисленных медалей и грамот, имеет третий спортивный разряд, сейчас стремится выполнить второй. А ведь еще пять лет назад Ксюша занималась баскетболом, и так случилось, что однажды увидела ребят, которые занимались гиревым спортом, и сама решила попробовать. Немного позанимавшись, поняла, что этот вид спорта ей по душе. Ксения также увлекается силовым жонглированием гирь, а это очень красиво и зрелищно. Она признается, что ее и других спортсменок приглашают  выступить на различных мероприятиях, например, на открытии и закрытии различных турниров, акции «Спорт против наркотиков», а сейчас готовят выступление к новогодней елке.

Кристина Файдюк занимается гиревым спортом год,  и уже успела завоевать третий спортивный разряд. Как и Ксения, Кристина пришла в гиревой спорт из баскетбола. Тренировки по баскетболу и гирям проходили в одном зале, и она часто видела, как занимались другие девушки, жонглировали гирями. Ей стало интересно, и тоже решила попробовать. «Гирями  мне очень нравится заниматься, тем более, когда делаешь успехи, - признается она, - сейчас готовлюсь к первенству России, которое будет проходить в начале 2016 года».

Игорь ГАЙДАДЫМ.
Фото Сергей Карабань.
Рубрика: Спортивный Славгород (24.12.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 268
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!