Пятница, 18.08.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Деловой курьер [136]
МИГ [121]
Молодежная информационная газета
Спортивный Славгород [452]
Вестник образования [9]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Спецвыпуски редакции газеты » Спортивный Славгород

Захватывающие матчи
  В начале октября стартовал чемпионат  г. Славгорода по мини-футболу. В нем принимают участие 14 команд. Вот результаты первых игр.

Ознаменовалось открытие долгожданного турнира Славгородской любительской футбольной лиги по мини-футболу красивым матчем первого тура «Динамо» - «Восток». Нынешние обладатели серебра кубка «СЛФЛ» встречались с действующими чемпионами города по мини-футболу и  победителями в трудовых коллективах, усиленными командой «Динамо». Матч с первых минут начался бодро и резво. На два забитых мяча «Полицейских» «Восток» ответил  семь раз. Голы: «Восток» - Р. Панков – 3, Чиглинцев – 2, О. Умаров - 1, В. Кононенко - 1, «Динамо»-  А.  Пацула – 2.

 «Урожай» нынче хороший

 Очередной матч тура – красивая игра команд  «Олимп» - «Урожай».  Бывший «Рубин» с преподавателями «СПК» в составе сражался с обновленной сборной «Славгородского». Команда из села в прошлом чемпионате показала плохой результат, заняв предпоследнее место, зато отличилась в кубке, так как обновила состав и взяла «бронзу». После переименования произошла коренная смена игры. «Олимповцы» вышли расслабленные и без основного вратаря, «Урожайцы», напротив, – крайне мотивированные. На семь забитых в первом тайме  мячей «Олимп» ответил только тремя, во втором тайме игра и вовсе перешла на сторону «Розово-черных», и «Урожай» забил еще столько же. Особо выделились тренер  команды «Урожай» Денис Спиваков и капитан  Сергей Жадан, которые добились такого результата. «Олимповцам» хочется пожелать удачи, ведь при наличии игроков чемпионата Алтайского края (Евгения Махмутова, Яниса  Думблера и Максима Шульги) команда может сделать намного больше, просто сказалась некая несыгранность и отсутствие основного вратаря. 

Голы: «Урожай» - С. Жадан – 5, Д. Спиваков – 4, И. Ефремов – 2, В. Кот – 1; М. Прощенко – 1, А. Хлопотников -1. «Олимп»  - М. Шульга -1, Е. Махмутов -1, А. Кравченко - 1.

Сельчане против тружеников

Еще один матч тура  ознаменовался красивой игрой «Семеновки» и «Водоканала». Прошлогодние «серебряные» медалисты экзаменовали новичков турнира – команду «Водоканала». В прошедших соревнованиях трудовых коллективов «Водоканал» показал не очень успешные результаты, поэтому руководство команды приняло решение повышать ее уровень, играя в чемпионате города. В первом тайме интрига еще сохранялась, команды уходили на перерыв со счетом 5:1. Во втором тайме «сельчане» взяли темп и скорость, в итоге – 13:3.

Голы: «Семеновка» - Н. Чигрин – 9, Н. Захаров – 2, А. Видман - 1, А. Гайдеек -1 (автогол), «Водоканал» - Ю. Мордвежов – 1, А. Гайдеек  – 1, Т. Афонин – 1.

Пожарники или электрики?

Этот матч тура запомнился интересной игрой трудовых, рабочих, зрелых команд. «Бронзовые» призеры трудовых коллективов г. Славгорода – команда МЭС – принимала гостей из Ярового. С первых минут стало ясно, что пожарники не зря приехали в гости и забили шесть мячей, на которые «Энергетики» ответили дважды. Во втором тайме игра сместилась в другую сторону: «Пожарники» поджали сборную МЭС. «Энергетики «поймали» сборную из Ярового трижды, пропустив при этом еще семь мячей. В итоге - 13:5.

«Столица молока» против «Динамо»

Смотреть на старожилов  Славгородской любительской футбольной лиги всегда интересно, тем более, когда это бывшие чемпионы и команда, наводящая ужас на всех футболистов года три-четыре назад (команда «Радиотехник») ныне «Столица молока». Первый вполне спокойный  тайм, который «Полиция» выигрывала со счетом 2:1, «Столица» во втором не только не проиграла, но и вышла в лидеры и даже после удаления своего бомбардира Михаила Ивашковского смогла выиграть. Итог – 4:5 в пользу «Столицы».

Голы: «Динамо» – Е. Пацула  – 1, А. Бутцык -1, Ю. Имамбаев – 2, «Столица» –          М. Ивашковский  – 4, С. Пулин  – 1

Нечто мы уже видали…

Ожидание увидеть красивый матч при встрече финальных кубковых команд всегда высок, и он бесспорно оправдывается при встрече таких команд как «СПК» и «Восток». Скоростная и молодая команда будующих учителей осуществляла свой вояж на просторах СЛФЛ, и, казалось бы, подломить ее могли только такие гиганты как «Динамо», «Восток» или «Сибирь». Да не тут-то было -  ребята собрались удалые и «громят» на своем пути всех. После первого тайма стало понятно: борьба вряд ли получится. Так и вышло. На пять забитых мячей «Восток» ответил один раз. Во втором тайме интрига появилась, но ненадолго, и на быстрый гол «Востока» СПК нашла быстрый ответ. После «Восток» забил дважды и получил еще «пяток». Интриги не получилось, а жаль, так как данные команды очень любимы в нашем городе, и на их игры собирается большое количество зрителей.

Голы: «СПК»  - Р. Созонтов  - 3, И. Шорин – 3, А. Акулов – 1, А. Лагоша – 1, К. Смолевский – 1, М. Мамонов – 1, Е. Чигринцев  – 1,«Восток» – О. Умаров – 1, Р. Панков – 1,         С. Воскобойников – 1, В. Слащев – 1.

Куда идет наш «паровоз»?

Очередной матч тура завершился неожиданным фиаско сильно окрепнувшего «Локомотива». «СПК» набрал ход в кубке, но чтоб такой (1:15) совсем уж как-то чересчур. В первом тайме была равная игра, местами РЖД даже атаковал, причем  и не плохо, но уголек закончился, и «Локомотив» сдал позиции, а «СПК», наоборот, разыгрался, отсюда и результат.

Голы: «СПК» - М. Мамонов – 5, И. Шорин – 3, А. Лагоша - 3, Е. Чигринцев -1, «РЖД» - В. Черноок – 1.

К нам приехали соседи…

Увидеть в гостях приезжие команды всегда интересно, тем более, когда славгородский футбол тестируют немецким качеством. В прошлом игровом сезоне сборная команда «Сибирь» была пополнее составом и сильнее духом, но, как сказал главный тренер гришковцев Андрей Валерьевич Дангаузер: «Многие ребята уехали, поступили в высшие учебные заведения, поэтому готовим смену». Ожидание хорошей игры веяло в воздухе и не огорчило зрителей. В первом тайме команды ушли при счете 2:2 на табло, и судьба матча решалась во втором тайме. Во втором тайме, сборная «германии» забила первая, но пропустила трижды, и так «Стимул» выиграл и получил три очка. Думаю, все справедливо и по игре.

Голы: «Стимул» – А. Лаврушенко  – 3, Ю. Домачук   – 1, А. Березовой  – 1, «Сибирь»: Гергенредер – 2, А. Пеннер  -1.

Не забиваешь ты – тебе забивают дважды

 Внимание:  играют ННР и Кулунда. Мощь может у «Сибири» и не та, как в прошлом сезоне, зато мастерства не занимать. «Локомотив» пока только ищет свою игру, так что винить их не стоит, они стараются, и это здорово, когда есть такие команды, которые прибавляют от матча к матчу. На перерыв ушли при счете 2:0 в пользу «Сибири». Во втором тайме «Железнодорожники» сравняли, и тут появилась интрига. Били-били, но не могли попасть, но есть же золотое правило, которое, как известно, никто не отменял - не забиваешь ты – тебе забивают дважды, таков и итог – 4:1

Голы: «РЖД» – И. Кот – 1, «Сибирь» –  С.  Хаметов – 1, А.  Варавин – 1, М. Лавриненко – 1, Е. Михайленко – 1.

Еще рано говорить о лидерах, так как они меняются после каждого тура. Основные матчи впереди.

А. МЕЛЕХОВ,
администратор тренировочного
процесса в с. Славгородском.


Рубрика: Спортивный Славгород (05.11.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 288
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!