Вторник, 21.11.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Деловой курьер [136]
МИГ [121]
Молодежная информационная газета
Спортивный Славгород [452]
Вестник образования [9]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Спецвыпуски редакции газеты » Спортивный Славгород

Доказать, что ты лучший

  В Липецке проходили чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Участие в соревнованиях принимали сильнейшие спортсмены в возрастных группах: младшие юниоры, юниорки, мужчины и женщины - всего более 600 спортсменов из 50 регионов страны, в том числе из Славгорода. На церемонии закрытия соревнований присутствовал Федор Емельяненко - заслуженный мастер спорта по самбо, многократный чемпион по боевому самбо, четырехкратный чемпион мира.  По итогам первенства сформирована национальная сборная для выступления на чемпионате и первенстве Европы по кикбоксингу, который состоится в Испании с 22 августа по 5 сентября 2015 года.

На ринге - соперничество достойных бойцов.  Среди них немало признанных мастеров.


Денис Кауль.

Соревнования состоялись в четырех возрастных группах: среди взрослых мужчин и женщин (1996 г. р. и старше), среди молодежи (1997-98 г. р.), среди юношей (1999-2000 г. р.) и у младших юношей (2001-02 г. р.). Разыгрывались не только награды, но и места в сборной России, а также спортивные звания: у взрослых за попадание в «тройку» призеров бойцам присвоили звание мастера спорта. У молодежи мастерский норматив можно было выполнить, выйдя в финал.

Славгород представляли подопечные тренеров-преподавателей В. В. Мишукова и Ю. Г. Богославца  - Денис Кауль и Кирилл Жабин.

Так, воспитанник ВПК «Десантник» Денис Кауль, выступавший в весовой категории до 51 кг, вышел в финал, победив в двух боях и в итоге взяв «бронзу».

-  Слабых соперников на таком уровне быть просто не может. Кириллу Жабину не удалось зацепиться за высшие места. А вот Денис провел на первенстве три поединка. Второй бой был очень тяжелым, - рассказывает Ю. Г. Богославец. - Он буквально вырвал победу у соперника из Ингушетии. В финале Денису противостоял соперник из Ростова-на-Дону. Уступив ему, Денис занял третье место, таким образом, не смог попасть в сборную России. По итогам соревнований Д. Каулю Федерацией кикбоксинга Алтайского края присвоено звание кандидат в мастера спорта.

Денису нравится работать с более сильными соперниками, у которых есть чему поучиться. Он ставит перед собой реально достижимые цели, не мечтает сразу о безумной спортивной карьере. Считает необходимым и в случае поражения, и после победы проводить анализ своих действий с тем, чтобы, как говорится, не наступать на одни и те же грабли, то есть не совершать повторяющихся ошибок. А когда знаешь, над чем еще нужно поработать, каковы твои слабые места, априори будешь ставить достижимые цели. Есть у него собственноручно, так сказать, выведенная формула успеха. Она простая: чем больше тренируешься, тем ближе успех. А началось его увлечение кикбоксингом незатейливо: пришел на тренировку - понравилось. И этот вид спорта  стал частью его жизни.

– Моя победа - не только мое достижение, семья всегда оказывает мне большую поддержку. Папа часто ездит вместе со мной на соревнования, наряду с тренерами дает советы, не столько тактико-технического, сколько психологического характера. Такая, знаете ли, настоящая группа психологической поддержки, - отмечает юный спортсмен Д. Кауль. - Конечно же, огромное спасибо Владимиру Мишукову и Юрию Богославцу. Они много лет рядом со мной и  для меня за это время стали больше чем просто тренерами - вторыми отцами. Жизнь мою спланировали, подсказывали в нужный момент. Всегда поддерживали после неудач, говорили: «Ну, ничего, Ден, будем тренироваться!» А за победу, наоборот, особо не хвалили, чтоб не расслаблялся. Скажут, что было хорошо, что хуже, где подтянуть, на какие ошибки внимание обратить, бой проанализируют «от» и «до».

 На вопрос: что помогло победить на прошедшем турнире по кикбоксингу и  как готовился к соревнованиям? Он отвечает:

- Доказать, что ты лучший в данный момент - задача не из простых. Нужно собрать волю в кулак и терпеть до конца, - говорит Денис. - Прежде всего, мне помогли наставления тренера и упорные тренировки под его руководством. Во-вторых, стремление к победе, сила воли и характер!

                                                    
Рубрика: Спортивный Славгород (21.05.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 295
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!