Пятница, 22.09.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Рубрики
Деловой курьер [136]
МИГ [121]
Молодежная информационная газета
Спортивный Славгород [452]
Вестник образования [9]
Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Главная » Тематический раздел » Спецвыпуски редакции газеты » Спортивный Славгород

Игровой калейдоскоп
  В начале марта в Бийске в лично-командном первенстве по самбо среди юношей и девушек 1999-2001 годов рождения, в котором принимали участие  более 170 спортсменов со всего Алтайского края, наш город представляли воспитанники тренера В. Д. Дмитриева.

 Эти соревнования являлись отборочными на первенство сибирского федерального округа международного юношеского турнира по самбо «Победа», финал которого проходит в городах-героях и городах воинской славы стран бывшего СССР. В командном первенстве славгородцы заняли третье место. В личном зачете в своих весовых категориях бронзовыми призерами стали Тимур Казантаев, Денис Бублей и Артем Куропятник.

Чемпионом признан  Сергей Зубан. Теперь он поборется в финальных соревнованиях первенства СФО. Победители окружного первенства примут участие в финале турнира, который состоится в Санкт-Петербурге в начале мая.

***
  Команда г. Славгорода стала серебряным призером краевого финала по шахматам на призы клуба «Белая ладья».

Воспитанники тренера-преподавателя Л. А. Великановой из восьми команд-соперников проиграли лишь барнаульской гимназии № 42, в составе  которой один кандидат в мастера спорта и три  перворазрядника. Наша же команда с одним перворазрядником и тремя шахматистами второго разряда четыре первых тура провели следующим образом: три победы и одна ничья. Артем Пастухов, Никита Галий, Михаил Безуглов и Аня Завьялова продемонстрировали замечательную игру, отличную подготовку. Кроме того, Никита  набрал семь очков из семи возможных и назван лучшим на второй доске.

***
Воспитанницы Н. А. Совалевой («Урожай») заняли четвертое место в первенстве Алтайского края по баскетболу среди юношей и девушек 2000-2001 годов рождения в зачет спартакиады ДЮСШ, проходившем в Бурле.

***
 В одном из полуфиналов первенства края по хоккею, который состоялся в Славгороде, приняли участие спортсмены из «Кристалла» и «Локомотива»  (воспитанники А. Пинигина и Г. Фанникова), а также «Торпедо» (г. Рубцовск), «Химик» (г. Яровое), «Дорожник» (Завьялово).

В итоге уверенную победу одержал «Кристалл». На второй ступеньке пьедестала «Локомотив», на третьей – «Торпедо».

***
Закончились соревнования по баскетболу среди школьников 2000 года рождения и младше по первой подгруппе.

Среди девушек места распределились следующим образом: первое – школа № 13, второе – лицей №17, третье – школа № 9 поселка Бурсоль и четвертое – школа № 15. Среди парней первое место у лицея №17, второе - школа №13, третье - №15, четвертое – школа № 21, пятое - № 10 и шестое - № 9.

***

Соревнования по легкой атлетике были посвящены Международному женскому дню.
На дистанции 500 метров призерами в своих возрастных группах стали Дарья Буторина, Никита Горбачев, Елена Струкачева, Александр Пронькин, Дарья Зюбан, Артем Замула.

Час мужества

  В школе с. Покровка состоялась конкурсная программа, которую подготовили и провели учитель физической культуры Е. Ю. Власова и классный руководитель 10 класса Л. Д. Семянникова.

Русский воин всегда отличался мужеством, отвагой, силой, ловкостью, смекалкой. А что представляют собой мужчины сегодня? Вернее, наши мальчики, готовы ли они  встать на защиту родного очага, близких людей, нашей Родины? По традиции организаторы устраивают различные смешные и веселые конкурсы. Это способствует созданию атмосферы радости и соперничества. В них участвовали три команды: учащиеся Покровской, Новоандреевской школ и пограничников из населенного пункта Павловка.

Они продемонстрировали свою физическую подготовку в таких конкурсах, как «Бег в мешках», «Перетягивание каната» и многих других.

 В перерыве между конкурсами для всех конкурсантов и болельщиков прозвучали песни в исполнении М. Г. Вайс, а группа «Фантазеры» (СДК с. Покровка) исполнила танцевальные композиции.

В итоге упорной борьбы победителями стали хозяева конкурса - ребята Покровской школы, второе место заняла команда учеников Новоандреевской школы и третье - команда пограничников. Все награждены Почетными грамотами, а чемпионы получили переходящий кубок.

Наш корр.
Рубрика: Спортивный Славгород (27.03.2015)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 293
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!