Понедельник, 24.04.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Новости Дня » 2016 » Январь » 28
   Живет в Славгороде, казалось бы, обычная семья, где есть мама, папа, сын и две дочери. Но чем больше общаешься с семьей Литвиновых, тем больше понимаешь -  необычная это семья, дружная и крепкая, где царят любовь и понимание, в которой поддерживают друг друга и чтут семейные традиции. Это подтверждают не только счастливые глаза детей и их родителей - Ирины и Бориса Литвиновых, но еще и диплом краевой эстафеты родительского подвига, в которой семья Литвиновых стала лауреатом третьей степени в номинации «Молодая многодетная семья».

Сначала семья Литвиновых стала лучшей среди участников муниципального этапа эстафеты родительского подвига «Согрей теплом родительского сердца», предоставив  информацию о своих семейных корнях, о ценностях и традициях, под
держиваемых в семье, опыте воспитания детей, их достижениях в труде, учебе, творчестве и общественной жизни. Затем победители были рекомендованы для участия в региональном этапе эстафеты. Спустя некоторое время, Литвиновым позвонили из краевой столицы и сообщили, что они приглашены на губернаторский прием, где чествуют финалистов. Церемония награждения прошла в Государственном молодежном театре Алтая им. В. С. Золотухина в торжественной праздничной обстановке, где победителям вручили дипломы, денежные призы и подарки.
Семья Литвиновых.
- Для нас это был волнительный момент. Очень приятно, когда так высоко оценивают усилия по воспитанию детей, когда чувствуешь моральную поддержку и понимаешь, что находишься на правильном пути, тогда появляются новые силы, что-то вроде второго дыхания, - отмечает глава семьи Борис Олегович Литвинов.

Супругам Литвиновым есть чем гордиться. Их девятилетняя дочь Юля, ученица школы № 10, успевает на «отлично», посещает художественное отделение Славгородской ДШИ, подает надежды в спорте. Она с одинаковым успехом принимает участие в городском этапе Всероссийской олимпиады школьников по математике и русскому языку и в спортивных мероприятиях школы и города. Младшая, Соня, несмотря на то что еще посещает детский сад, от сестры не отстает. Она занимается на вокальном отделении в ДШИ, откуда и приносит домой «отличные» оценки. Кроме того, с двух лет Соня посещает танцевальную группу в городском Доме культуры. Обе сестры второй год изучают английский язык и очень радуются, когда приезжает старший брат Илья, который после окончания Сибирского университета потребительской кооперации остался жить и работать в Новосибирске.

Главный секрет семейного счастья, по словам родителей - Ирины и Бориса - заключается в любви, согласии и понимании, которые царят в их семье. Литвиновы все домашние дела делают сообща: и обед приготовят, и ремонт в доме своими руками сделают. Кроме того, родители стараются всегда быть рядом с детьми. «В жизни наших детей мы принимаем самое  активное участие, нам это интересно», - говорит Ирина Павловна.

Свободное время в этой семье также принято проводить вместе. По выходным Ирина и Борис вместе с детьми посещают бассейн, катаются на лошадях в конно-спортивном клубе или приглашают гостей. Литвиновы даже на рыбалку ездят всей семьей. Здесь у каждого - своя удочка. Причем самый удачливый рыболов - средняя дочь Юля. Ее улов обычно больше, чем у отца.

Любые родители мечтают о том, чтобы у их детей все было хорошо. Ирина и Борис Литвиновы - не исключение. Вот что они сами говорят об этом: «Хотелось бы, чтобы наши дети были счастливы и здоровы, и чтобы они смогли пронести через всю свою жизнь ту любовь и гармонию, которую видят в нашей семье».

Дата: 28.01.2016 | Комментарии (0)

Читателей информируют: Валерий ХОДИКОВ, Светлана БРОСАЛИНА, Анна ГОРБАЧЕВА и Инга БРИЧКИНА. Фото Сергей Карабань.
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Календарь Новостей
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 268
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!