Четверг, 23.11.2017     | Сделать Cтартовой 
Главная | Форум | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Оглавление
Поиск

Расскажи друзьям:



Материалы Последних Номеров
[25.03.2016]
Пятерки поставила сама жизнь(0)
[25.03.2016]
Не забывая свои истоки…(0)
[25.03.2016]
Поддержка малому бизнесу – ощутимая(0)
[25.03.2016]
Ориентир – на педагогические специальности(0)
[25.03.2016]
Для неравнодушных к поэзии(0)
[18.03.2016]
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?(0)
[18.03.2016]
Из Дня сибирского поля – в российское(0)
[18.03.2016]
Быть в курсе проблем избирателей(0)
[18.03.2016]
«Вернуть некачественный товар можно!»(0)
[18.03.2016]
Своевременная оплата – залог тепла(0)
[17.03.2016]
«Легко ли быть молодым в коллективе?»(0)
[10.03.2016]
«Главное – быть преданным своей профессии»(0)
[10.03.2016]
Любовь к слову – в стихах и прозе(0)
[10.03.2016]
От Шерлока Холмса до наших дней(0)
[10.03.2016]
Имена из солдатских медальонов(0)
Новости Дня » 2015 » Январь » 15 » «Ларгус» – победителю
«Ларгус» – победителю

Л. Ю. Кутало.

По итогам Всероссийского конкурса профессионального мастерства в г. Москве, организованного «Почтой России», лучшим начальником почтового отделения признана наша землячка Людмила Кутало.


Промежуточные этапы конкурса проходили в течение всего прошлого года в регионе, полуфинал - в федеральном  округе. На завершающий прибыли лучшие из лучших – победители окружных конкурсов. Из 42 тыс. начальников почтовых отделений жюри отобрано восемь финалистов. Участники показали не только навыки оперативного управления, но и продемонстрировали стратегическое мышление и видение будущего компании, показав презентации «Оптимизация производственных процессов в отделениях почтовой связи», защитив проекты «Повышение качества клиентского сервиса».

Конечно же, претенденты продемонстрировали безупречное знание всех нормативов, инструкций, регламентов и стандартов качества,  выполнили практические задания, показали отличные коммуникативные навыки, доказали свое умение работать в  стрессовых ситуациях и многое другое. В окружных состязаниях все они уже доказали свой высокий профессиональный уровень,  представив презентацию своего отделения «Я и моя команда», успешно справившись с заданиями, приближенными к реальным условиям, и правильно ответив на вопросы, касающиеся оказания услуг почтовой связи и деятельности предприятия в целом.

- Умение управлять коллективом и принимать грамотные решения в стрессовых ситуациях, знание теории и владение навыками коммуникации – это лишь часть профессиональных качеств, которые мы должны были продемонстрировать. В конкурсе видеороликов «Вопрос ребром» каждый участник задавал вопрос друг другу, - говорит Л. Ю. Кутало. - От начальников отделений почтовой связи зависит как спектр оказываемых услуг, так и их качество. Кроме организатора производства, начальник ОПС - и менеджер, и маркетолог. И от того, кто возглавляет отделение связи, насколько грамотно он умеет предлагать почтовые услуги населению, в большей степени зависят результаты работы всего коллектива, престиж отрасли в целом. Также руководитель современного почтового отделения должен обладать и чисто человеческими качествами – доброжелательностью, интеллигентностью, вниманием к людям, умением войти в любую ситуацию. Конкурсная программа как раз и призвана выявить все эти качества.

Долгая напряженная борьба за звание лучших начальников ОПС продолжалась на протяжении всего конкурса. Все участницы волновались до оглашения результатов, поскольку разница всего в несколько десятых балла решала для каждой из них многое. С доброжелательной улыбкой конкурсантки решали проблемы недовольных клиентов, и, несмотря на конфликтные ситуации, предлагали им вновь обращаться на почту за услугами. Конкурс для всех стал ярким, интересным и полным неожиданных сюрпризов событием. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Михаил Евраев  вручил заслуженным сотрудникам «Почты России» ведомственные награды «Мастер связи».

- Сегодня наше предприятие идет по пути трансформации. Мы модернизируем и совершенствуем логистическую инфраструктуру, оптимизируем процессы сортировки и обработки отправлений, внедряем новые современные сервисы и услуги. При этом качество почтовых услуг оценивается в первую очередь по работе отделений и во многом зависит от вовлеченности каждого сотрудника. Проведение конкурсов профессионального мастерства позволяет поощрить лучших сотрудников и мотивировать коллектив на достижение высоких результатов, - добавил в свою очередь генеральный директор «Почты России» Дмитрий Страшнов.

Как рассказывает Людмила Юрьевна, организаторы тщательно подготовились к встрече гостей: провели экскурсии по столице и ее достопримечательностям, почтовики посетили театральную постановку и другое.

По итогам интернет-голосования болельщиков редакция общероссийской еженедельной газеты «Собеседник» поощрила Л. Ю. Кутало дипломом и наручными часами, а генеральный директор «Почты России» вручил призерам денежные сертификаты и корзинки с  цветами  от спонсоров. Людмиле Юрьевне вручен специальный приз от генерального партнера конкурса – компании «АвтоВАЗ» – автомобиль «Лада-Ларгус».

Свою трудовую деятельность Л. Ю. Кутало в Славгородском почтамте начала с 2000 года в отделении связи № 6 почтальоном по доставке, затем переведена оператором связи в цех по приему, обработке и доставке почтовых отправлений. В 2010 году Людмила Юрьевна стала заместителем начальника отделения почтовой связи Славгород-9, а в 2013-м - начальником отделения и по настоящее время возглавляет вверенный ей коллектив. У нее высокий уровень организаторских способностей и умений добиваться выполнения поставленных задач, что обеспечивает высокую эффективность деятельности почтового отделения. Людмила инициативна и находчива, умеет устанавливать и поддерживать прочные служебно-деловые отношения с руководителями и подчиненными, для молодых специалистов является наставником и примером. Она постоянно уделяет большое внимание улучшению качества и совершенствованию обслуживания населения.

Для молодых специалистов является наставником и примером. За период работы в отрасли ей неоднократно объявлялись благодарности, вручались Почетные грамоты от администрации почтамта, выдавались денежные премии. Все силы направляет на усовершенствование работы почтовой связи, на внедрение новых технологий, умело организует коллектив на выполнение плановых заданий.

-  По сути, все находящиеся на сцене уже были победителями. Приятно, что в зале собрались сотрудники почты из разных уголков страны, - подчеркнула победительница конкурса. – Элемент состязательности является хорошим мотиватором профессионального роста и развития. Если смотреть на процесс с управленческой точки зрения, то конкурс, охватывающий всю страну, всегда положительно сказывается на качестве предоставления услуг сотрудниками и уровне обслуживания клиентов.

Анна ГОРБАЧЕВА.
Фото Сергей Карабань.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Цифра Дня
На 4,9 млн рублей увеличилась выплата славгородцам страховых пенсий в феврале 2016 года.
Календарь Новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Голосование
Вы смотрите телевизор?
Всего ответов: 296
Курс Валют ЦБ РФ

Архив Комментариев
Здравствуйте. расскажите подробней где погиб мой дед Бойко Владимир Андреевич и где его могила? С уважением внук Бойко Андрей Андреевич

Здравствуйте уточните пожалуйста где точно погиб Бойко Владимир Андреевич.потому что станцию Лезино ненайти ?

Мой отец Бойко Андрей Владимирович родился в 1936.05.01 Чистоозерный. р он.261совхоз Культдинского с та.У него были две сестры Нина и Мотя.Маму звали Даша

Хорошо когда в нашем городке есть такие позитивные люди и такое отношение к своему делу и к животным.

Япония-далёкая страна...Прочитала и замечтала...

Очень позитивная статья о доброй женщине. Жизнь прожитая с достоинством.

Уважаемая СВ, Вам наверное платят(администрация) за то, что вы пишете. Как можно такое писать: "МУП «Благоустройство г. Славгорода» к периоду паводка готовились заранее. Сегодня убирается снег на улицах. Потому что уже было интенсивное таяние, и стали скапливаться большие лужи. Зимой чистили дороги и образовался снежный бруствер вдоль них. Он не пускает эту талую воду в сторону, из-за чего подтапливаются дороги в это время." Почти все тротуары сейчас стоят в воде, ходить по ним невозможно. А участок дороги Суворова, от Урицкого(около 100 метров) в сторону Титова Вы видели??? Там вообще невозможно было ездить. Почему МУП «Благоустройство г. Славгорода его не чистило?


Расскажи друзьям:



Сайт адаптирован для просмотра в браузерах: Mozilla Firefox / Opera
Copyright :: МАУ "Редакция газеты "Славгородские вести" © 2009-2013. Перепечатка и использование материалов сайта возможны, только с согласия Редактора (8[38568]5-28-25) и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО размещения гиперссылки на сайт!